メルロ 1L 在庫2 2005 イタリア ラディコン フリウリ 赤 フルボディ メルロ \12,000
苗の密植、限りなく遅い収穫、長いスキンコンタクト、オーク樽での熟成。あくまで自然なままのワイン造りを目指しており化学肥料を使用せず、ろ過も行いません。ブドウの特徴を最大限に引き出すため白ワインにもマセラシオン期間を設けており、色は非常に濃く複雑で飲み応えのある独特な味わいに仕上がっています。一度味わってその世界を見出せた人々からは毎年高い評価を得ています。
メルロ 1L 在庫2 2005 イタリア ラディコン フリウリ 赤 フルボディ メルロ \12,000
苗の密植、限りなく遅い収穫、長いスキンコンタクト、オーク樽での熟成。あくまで自然なままのワイン造りを目指しており化学肥料を使用せず、ろ過も行いません。ブドウの特徴を最大限に引き出すため白ワインにもマセラシオン期間を設けており、色は非常に濃く複雑で飲み応えのある独特な味わいに仕上がっています。一度味わってその世界を見出せた人々からは毎年高い評価を得ています。