カヴァ・ブリュット スペイン ヴィーニャ・マルティナ 地中海地方 ペネデス スパークリング やや辛口 チャレッロ50パレリャーダ30マカベオ20 \1,580
ラベルはカジュアルですが味わいは本格派のカヴァです。グレープフル―ツのニュアンスも感じられる辛口。土壌は粘土石灰質。瓶内での発酵は30ヶ月の時間をかけて丁寧に行います。ドサージュ後の残糖分は10g/L。
カヴァ・ブリュット スペイン ヴィーニャ・マルティナ 地中海地方 ペネデス スパークリング やや辛口 チャレッロ50パレリャーダ30マカベオ20 \1,580
ラベルはカジュアルですが味わいは本格派のカヴァです。グレープフル―ツのニュアンスも感じられる辛口。土壌は粘土石灰質。瓶内での発酵は30ヶ月の時間をかけて丁寧に行います。ドサージュ後の残糖分は10g/L。