ダン・レッド 2015 ポルトガル キンタ・ダス・ロケス ダン 赤 ミディアムボディ トゥーリガナショナル55ジャエン20アルフシェイロ15ティンタロリス10 \2,000
ダークチェリーやカシスに代表される果実香と樽に由来するバニラ香が重なり合う。少なくとも10年は熟成が期待できる。収穫された葡萄はステンレスタンクで選ばれた酵母を使用して、28℃~30℃で発酵。10日間、醸し発酵を行った後、樽熟成される。フレンチオークを使用し8ヶ月間樽熟成。
ダン・レッド 2015 ポルトガル キンタ・ダス・ロケス ダン 赤 ミディアムボディ トゥーリガナショナル55ジャエン20アルフシェイロ15ティンタロリス10 \2,000
ダークチェリーやカシスに代表される果実香と樽に由来するバニラ香が重なり合う。少なくとも10年は熟成が期待できる。収穫された葡萄はステンレスタンクで選ばれた酵母を使用して、28℃~30℃で発酵。10日間、醸し発酵を行った後、樽熟成される。フレンチオークを使用し8ヶ月間樽熟成。