ロッソ・ピチェーノ 2012 イタリア ボッカディガッビア マルケ 赤 ミディアムボディ モンテプルチアーノ50サンジョベーゼ50 \2,400 醗酵:スティールタンク。マセレーション:温度管理されたスティールタンクで長期間のマセラシオン,熟成: 赤:部分的にフレンチオーク(新樽および2年目)で10ヶ月~16ヶ月間熟成させる。瓶詰め後、少なくとも6ヶ月間落ち着かせる。
ロッソ・ピチェーノ 2012 イタリア ボッカディガッビア マルケ 赤 ミディアムボディ モンテプルチアーノ50サンジョベーゼ50 \2,400 醗酵:スティールタンク。マセレーション:温度管理されたスティールタンクで長期間のマセラシオン,熟成: 赤:部分的にフレンチオーク(新樽および2年目)で10ヶ月~16ヶ月間熟成させる。瓶詰め後、少なくとも6ヶ月間落ち着かせる。
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