コッリ・ピアチェンティーニ・バルベーラ 2014 イタリア イル・ヴェイ エミリア・ロマーニャ 赤 ミディアムボディ バルベーラ \2,000 この地域で生産されるワインも伝統的には、オルトレポーやコッリ ディ パルマ同様に微発泡で、糖分も酵母も一切添加せずに微細な瓶内2次醗酵を行わせるために、ボトリング時には2酸化硫黄を一切添加しない。生産量の大半をワイナリーで量り売りし、リクエストのあった分だけをボトルに入れて販売している。
コッリ・ピアチェンティーニ・バルベーラ 2014 イタリア イル・ヴェイ エミリア・ロマーニャ 赤 ミディアムボディ バルベーラ \2,000 この地域で生産されるワインも伝統的には、オルトレポーやコッリ ディ パルマ同様に微発泡で、糖分も酵母も一切添加せずに微細な瓶内2次醗酵を行わせるために、ボトリング時には2酸化硫黄を一切添加しない。生産量の大半をワイナリーで量り売りし、リクエストのあった分だけをボトルに入れて販売している。
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