シャトー・ラモリエール 2004 フランス ボルドー・フロンサック 赤 ミディアムボディ メルロ100 \2,500 ムートンの醸造家という経歴を持つパトリック・レオン氏が家族で営む、シャトー・レ・トロワ・クロワのセカンド。
コンクリートタンクにてアルコール発酵&マロラクティック醗酵 12ヶ月間フレンチオーク樽熟成(2年使用樽のみ、225L)
シャトー・ラモリエール 2004 フランス ボルドー・フロンサック 赤 ミディアムボディ メルロ100 \2,500 ムートンの醸造家という経歴を持つパトリック・レオン氏が家族で営む、シャトー・レ・トロワ・クロワのセカンド。
コンクリートタンクにてアルコール発酵&マロラクティック醗酵 12ヶ月間フレンチオーク樽熟成(2年使用樽のみ、225L)
コメントをお書きください