久しぶりのワイン会

先週の土曜日に近くにオープンされた「AZZURRO」さんで、ワイン会をさせていただきました。なにかとバタバタでしたが、参加された皆様また、西野さんありがとうございました。

 

 

 

「Azzurroさんのフェイスブックから抜粋させて頂きました。」

https://www.facebook.com/pages/Azzurro/770640789661597?pnref=story

昨日は、取引先のヴィノーブさんとコラボのワイン会☆

題して!ざっくりイタリアワインとイタリア料理を楽しむ会w

を開催しました。

...

メインディッシュは、さつま豚スペアリブの煮込み。

スペアリブをそのまま、オーブンで焼き、自家製デミグラスに6種類のハーブ、赤ワインとニンニクを加えたソースで三日間煮込んだものです。提供時にハチミツとバルサミコをトロトロに煮詰めたソースを軽くふりかけ味に甘さとアクセントを与えました。

楽しいワイン会が出来て良かったです!ヴィノーブさん、お疲れ様でした。