先週の土曜日に近くにオープンされた「AZZURRO」さんで、ワイン会をさせていただきました。なにかとバタバタでしたが、参加された皆様また、西野さんありがとうございました。
「Azzurroさんのフェイスブックから抜粋させて頂きました。」
https://www.facebook.com/pages/Azzurro/770640789661597?pnref=story
昨日は、取引先のヴィノーブさんとコラボのワイン会☆
題して!ざっくりイタリアワインとイタリア料理を楽しむ会w
を開催しました。
...メインディッシュは、さつま豚スペアリブの煮込み。
スペアリブをそのまま、オーブンで焼き、自家製デミグラスに6種類のハーブ、赤ワインとニンニクを加えたソースで三日間煮込んだものです。提供時にハチミツとバルサミコをトロトロに煮詰めたソースを軽くふりかけ味に甘さとアクセントを与えました。
楽しいワイン会が出来て良かったです!ヴィノーブさん、お疲れ様でした。
コメントをお書きください