シャトー・ラ・カリス コトー・ヴァロワ 2011 フランス シャトー・ラ・カリス プロヴァンス 赤 \1,950 フルボディ シラー50グルナッシュ50 \2,500 シャトーは、優れた有機農法の実践で「ECOCERT」からも表彰。鮮やかなルビーカラーとフレッシュな果実味が魅力。有機農法(ECOーCERT認定)。平均収量35hl/ha。手摘み。セメント槽で6~8日間の低温発酵。一部オークの新樽を使用。
シャトー・ラ・カリス コトー・ヴァロワ 2011 フランス シャトー・ラ・カリス プロヴァンス 赤 \1,950 フルボディ シラー50グルナッシュ50 \2,500 シャトーは、優れた有機農法の実践で「ECOCERT」からも表彰。鮮やかなルビーカラーとフレッシュな果実味が魅力。有機農法(ECOーCERT認定)。平均収量35hl/ha。手摘み。セメント槽で6~8日間の低温発酵。一部オークの新樽を使用。